Группа «Америя» стала cпонсором 13-ой церемонии вручения наград в сфере бизнеса в Лос–Анджелесе

28.02.2012 12:46
Группа «Америя» стала cпонсором 13-ой церемонии вручения наград в сфере бизнеса в Лос–Анджелесе

ЕРЕВАН, 28 февраля. /АРКА/. Группа компаний «Америя» отпраздновала свое членство в Армяно-американской торговой палате США (AAТП ) в Лос–Анджелесе и стала спонсором 13-ой по счету церемонии вручения наград в сфере бизнеса, проводимого AAТП, сообщили во вторник агентству «АРКА»  в пресс-службе Америабанка.

Как отмечается в сообщении, данное мероприятие, в котором приняли участие более 400 бизнесменов диаспоры, стало самым событийным в этом году.

В ходе мероприятия награды были присуждены трем известным предпринимателям представителям диаспоры США, которые достигли наибольшего успеха в бизнесе и проявили себя как активные лидеры общины.

Согласно пресс-релизу, награда в номинации  «Лучшая компания 2012 года» была вручена компании «Турбо Тайерс» (Turbo Tires), победителем в номинации «Женщина-предприниматель года» была признана юрист Маро Бурунсузян, а в номинации «Предприниматель года» награду получил председатель компании «Эстет Джуэлри Ауз» (Estet Jewelry House) Гагик Геворгян.

При этом премия в номинации «Организация 2012 года» была присуждена Армяно-американскому медицинскому союзу (Armenian American Medical Society), в деятельность которого внесли большой вклад ее председатель, доктор Виген Сепилян и глава женского центра Рамела Маргарян.

В то же время победитель розыгрыша визитной карты «Америя» получил специальный приз группы «Америя».
 
Часть средств от торжественной церемонии награждения будет направлена на выплату стипендий армянских студентов в США и Армении.

Будучи членом Армяно-американской торговой палаты США, представительство Америя  «Ameria Group Inc»  предусматривает  в течение 2012 года организовать презентации для более чем 1800 членов палаты по вопросам инвестиций и осуществления деятельности в Армении.

В США эмблемой компании «Америя Group Inc» стал окруженный яблоками абрикос, которая  символизирует то, что «Америя», выделяясь среди других финансовых и консалтинговых фирм США, призвана служить мостом между диаспорой и Родиной за счет предоставления правовых, административных и консалтинговых  услуг.
 
Группа компаний «Америя», являющаяся одной из первых и наиболее агрессивно развивающихся инвестиционно-банковских групп на армянском рынке, предоставляет финансовые услуги. Перечень консалтинговых и финансовых услуг, предоставляемых компаниями Группы, создает платформу для фундаментальной финансовой и управленческой поддержки корпоративным клиентам.
 
Основанная в 1998 году компаний «Америя», одна из лидирующих компаний на армянском рынке консалтинговых услуг, предлагает профессиональные услуги по трем основным направлениям: управленческий, финансовый и юридический консалтинг. Компания выступает в качестве финансового, правового и стратегического консультанта и партнера для клиентов в государственном и частном секторах, а также международных организаций в Армении и на Южном Кавказе. —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также