Доля медстрахования в портфеле «Росгосстрах Армения» составляет около 11%

29.02.2012 12:55
Доля медстрахования в портфеле «Росгосстрах Армения» составляет около 11%

ЕРЕВАН, 29 февраля. /АРКА/. Доля медицинского страхования в портфеле компании «Росгосстрах Армения» составляет около 11% без учета ОСАГО, заявила начальник отдела продаж по линии личного страхования «Росгосстрах Армения» Армине Бадалян на пресс-конференции в среду.

По ее словам, на сегодняшний день компания покрывает уже около 10 тысяч медицинских страховок на добровольных началах.

«Медицинское страхование пока не является приоритетным направлением в деятельности нашей компании, поскольку этот рынок в Армении еще не развит, однако мы настроены позитивно и думаем, что рынок оправдает себя», - сказала она.

Бадалян сообщила, что компания «Росгосстрах Армения» сотрудничает со всеми лицензированными медучреждениями на территории Армении и НКР, а в самых крупных из них имеет своих представителей, поэтому, по ее словам, клиенты могут сами решать, в какое учреждение им обратиться.

В свою очередь, заместитель исполнительного директора «Росгосстрах Армения» Артак Антонян отметил, что коэффициент клиентской удовлетворенности медстрахованием «Росгосстрах Армения» составляет 97%.

«Сегодня нашими клиентами, в основном, являются компании с иностранным капиталом, но думаю, что в течение нескольких лет медицинское страхование в Армении станет довольно распространенным», - сказал он.

Антонян также подчеркнул, что клиенты «Росгосстрах Армения» по данному виду страхования  никогда не сталкиваются с какими-либо трудностями в больницах, поскольку сертификат компании уже исключает всякую возможность бюрократических проволочек.

Страховое ЗАО «Росгосстрах Армения» учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии ЛПО № 0009 на осуществление “страхования не-жизни», выданной Центральным Банком Республики Армения 20 мая 2008 года. Кампания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия). –0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также