Америабанк предлагает особые условия автокредитования в связи женскими праздниками

07.03.2012 20:27
Америабанк предлагает особые условия автокредитования в связи женскими праздниками

ЕРЕВАН, 7 марта. /АРКА/. ЗАО «Америабанк» предлагает клиентам с 8 марта по 7 апреля в связи с женскими праздниками особые условия автокредитования, сообщили в среду агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Банк предлагает особые условия кредитования для лиц, приобретающих автомобили стоимостью до 15 млн. драмов из салонов компаний «Муран» (марка NISSAN), «Каркомавто» (марка PEGEOUT), «Мегна» (марка RENAULT), «Фора» (марки FORD, RANGE ROVER, VOLVO)», - говорится в сообщении.

В частности, особые условия предлагают минимальную предоплату в размере 8% с максимальным сроком погашения кредита в семь лет и ежегодной ставкой в 15%. Кредит предоставляется в армянских драмах.

Америабанк предоставляет кредиты для приобретения автомобилей как с первичного, так и со вторичного рынков и сотрудничает с 13 автосалонами, список которых постоянно расширяется.

Банк также предоставляет возможность погасить кредит досрочно без применения штрафов.

Америабанк предлагает широкий ассортимент потребительских кредитов, в частности, кредиты для личных нужд, в том числе, на образование, лечение, отдых, организацию семейных мероприятий.

«Америабанк в этом году будет активно расширять линейку потребительских кредитов, одновременно предлагая более благоприятные условия кредитования», - говорится в сообщении.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений.

Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. Стратегическим партнером Америабанка является одна из крупнейших инвестиционных банковских компаний России  – группа “Тройка Диалог”. ($1 – 389,79 драма).–0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также