АБР предлагает клиентам «Мультивалютный» вклад с возможностью диверсификации сбережений

23.03.2012 16:40
АБР предлагает клиентам «Мультивалютный» вклад с возможностью диверсификации сбережений

ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Армянский банк развития (АБР) предлагает физическим и юридическим лицам «Мультивалютный» вклад, особенностью которого является возможность диверсифицировать сбережения клиента в трех валютах – в драмах, долларах США и евро, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

В сообщении отмечается, что годовая процентная ставка для драмовых вкладов составляет 12%,  долларовых – 9%, и в евро – 7%.

По словам руководителя департамента обслуживания вкладов АБР Гаяне Геворкян, банк предоставляет возможность вкладчику досрочно расторгнуть договор или частичного изъять сумму с депозитного счета до истечения срока без потери процентов.

Она также отметила, что клиент имеет право по своему усмотрению конвертировать остаток депозита из одной валюты в другую без потери процентов. При этом минимальный остаток суммы депозита составляет 100 тыс. драмов или его эквивалент в валюте, а максимальный – 50 млн. драмов или его эквивалент в валюте.

ОАО «Армянский Банк Развития» (АБР) основан в 1990 году. До 1996 года функционировал под названием «Банк Восстановления и Развития». Акционерами с долей выше 10% являются Айрапетян Рубен – 19,98%, Мехакян Араик – 16,95%, Терменджян Григор – 16,03%. ($1 – 387.93 драма).  —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также