Армянский банк развития предлагает оформление кредита «Мгновенный» за один день

23.03.2012 16:42
Армянский банк развития предлагает оформление кредита «Мгновенный» за один день

ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Армянский банк развития предлагает клиентам кредит «Мгновенный», который утверждается в течение одного дня, сообщили в пятницу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Данное решение принято с учетом проблем, с которыми сталкиваются клиенты во время получения кредитов, в частности, необходимостью заполнения большого количества документов, а также долгим процессом выдачи кредита.

Согласно сообщению, предварительное решение о предоставлении мгновенных потребительских кредитов банк принимает за один день и сообщает об этом клиенту еще до окончания рабочего дня.

Кроме того, потребительский кредит «Мгновенный» предоставляется при наличии минимального количества документов на максимальный срок до 5 лет, сумма кредита составляет от 500 тыс. драмов до 5 млн. драмов.

Как отметил руководитель отдела потребительского кредитования АБР Мартин Ованнисян, кредит «Мгновенный» имеет ряд преимуществ, в частности, не требуются расходы на оценку и страхование заложенной недвижимости, а также отсутствует плата за рассмотрение заявления клиента о предоставлении кредита.

«В то же время не взимается штраф за досрочное погашение кредита, не требуется  обоснование цели для получения кредита, источников дохода клиента, а также справки с места работы»,- добавил он.

ОАО «Армянский Банк Развития» (АБР) основан в 1990 году. До 1996 года функционировал под названием «Банк Восстановления и Развития». Акционерами с долей выше 10% являются Айрапетян Рубен – 19,98%, Мехакян Араик – 16,95%, Терменджян Григор – 16,03%. ($1 – 387.93 драма).  —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также