Банк Анелик обновил условия вклада «Конвертируемый»

24.03.2012 11:23
Банк Анелик обновил условия вклада «Конвертируемый»

ЕРЕВАН, 23 марта. /АРКА/. Банк Анелик обновил условия депозита «Конвертируемый», сообщили в субботу агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Особенностью вклада является то, что в период действия договора вкладчик может в любой момент конвертировать валюту вложенного депозита по соответствующему курсу, действующему в банке.

После конвертации по вкладу будет действовать процентная ставка, установленная для данной валюты: для драмового депозита – до 12,2% годовых, долларового – до 8,2%, депозита в евро – до 5,2%.

По словам начальника управления рекламы и по связям с общественностью Банка Анелик Армена Аревяна, клиент, вложив средства по депозиту «Конвертируемый», сможет получать ежегодный стабильный доход до 12,2%.

«Кроме того, вкладчик в любой момент, в том числе, до окончания договора, может полностью или частично изъять вклад с сохранением процентов за соответствующие месяцы», - сказал он.

При этом Аревян отметил, что данный гибкий банковский инструмент является идеальным решением для страхования клиентов от нежелательных валютных колебаний.

Минимальный размер вклада установлен в размере 100 тыс. драмов либо эквивалентной суммы в долларах и евро.

Начисленные проценты выплачиваются ежемесячно или по срокам, установленным в договоре. По желанию вкладчика проценты могут быть капитализированы, а рассчитанные процентные суммы будет каждый месяц начисляться на материнскую сумму вклада.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 69.5%, Самвел Чзмачян – 12.25%, Галина Воронина – 12.25%. Армен Казарян – 6%.

Банк еще в 1997 году создал собственную платежно-расчетную систему «Анелик», которая на сегодня  действует в 63 тыс. пунктах обслуживания в 90 странах мира. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также