Лизинговый портфель Америабанка вырос за первый квартал на 85%, до 3,4 млрд. драмов

02.04.2012 11:11
Лизинговый портфель Америабанка вырос за первый квартал на 85%, до 3,4 млрд. драмов

ЕРЕВАН, 2 апреля. /АРКА/. Лизинговый портфель Америабанка в течение первого квартала 2012 года увеличился на 85%, составив на конец квартала 3,4 млрд. драмов, сообщили “АРКА” в понедельник в пресс-службе банка.

При этом данный показатель увеличился по сравнению с первым кварталом 2011 года на 109%.

Как отмечается в сообщении, большая часть лизингового портфеля банка приходится на  строительство, пищевую, горнорудную промышленность, здравоохранение, а также на сферу торговли и услуг.
 
Америабанк разработал гибкие условия для лизинга, что позволило не толькоо обеспечить рост портфеля, но привлечь компании, представляющие разные отрасли экономики.

Некоторые лизинговые операции банка осуществляются при участии международных финансовых организаций.

«За счет услуги лизинга Америабанк может профинансировать приобретение различных основных средств, в том числе и недвижимости”,- отмечается в сообщении.

В то же время в пресс-релизе отмечается, что Америабанк продолжит расширять сотрудничество с авторитетными международными организациями, с помощью которых возможно обеспечить более конкурентные условия по лизинговым операциям для клиентов. 

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и ограниченные розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян. ($1 – 390,64 драма).–0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также