Банк ВТБ (Армения), Beeline и Visa презентовали ко-брендовую карту Visa Alliance

03.04.2012 14:44
Банк ВТБ (Армения), Beeline и Visa презентовали ко-брендовую карту Visa Alliance

ЕРЕВАН, 3 апреля. /АРКА/. ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) и компания Visa презентовали во вторник в Ереване новую ко-брендовую карту Visa Alliance.

В рамках нового партнерского предложения клиенты Банка ВТБ (Армения) и абоненты Beeline могут оформить дебетовую и кредитную ко-брендовую карту Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance и стать участником программы Beeline Bonus.

«Карта на первый взгляд ничем не отличается от обычной – с ее помощью можно делать покупки, оплачивать различные услуги. Особенность заключается в том, что при ее использовании можно накапливать бонусы и обменивать их на услуги мобильной связи Beeline», - отметил директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Артак Хачатрян во вторник в ходе презентации.

Он также сообщил, что до конца года планируется эмитировать около 20 тысяч карт Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance.
В свою очередь, руководитель службы по связям с общественностью ЗАО «Арментел» Ануш Беглоян отметила, что программа по предоставлению интегрированных комплексных услуг клиентам, для реализации которой свои усилия объединили три крупнейших бренда, не имеет аналогов в Армении.

«Наши клиенты смогут, пользуясь банковскими услугами, получать преимущества при использовании услуг мобильной связи», - сказала она, добавив, что проект предусмотрен, в первую очередь, для активных клиентов.

Картодержатели могут накапливать бонусные баллы, оплачивая картами Банка ВТБ (Армения) Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance покупки и услуги в торгово-сервисных предприятиях Армении и за ее пределами, а также в сети Интернет. Баллы накапливаются на балансе абонента Beeline из расчета 1 бонусный балл за каждые 70 драмов.

Менеджер по развитию бизнеса Visa в Армении, Грузии и Молдове Ирина Камхадзе подчеркнула, что выпуск новых карт предоставит жителям Армении возможность воспользоваться универсальным банковским продуктом и получать бонусы за активное использование карт.

«За 400 бонусных баллов, накопленных на карте, абоненты Beeline смогут получить 15 бесплатных минут разговора или возможность отправки 30-ти SMS, а также «красивые» номера», - сказала она.

В конце каждого месяца держатели ко-брендовых карт Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance могут обменять накопленные бонусные баллы на услуги мобильной связи Beeline.

Неиспользованные бонусы не сгорают, картодержатели могут накапливать их в течение года и в любое время обменивать их на необходимые услуги.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения).

ЗАО «АрменТел» является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. ($1-390,95 драма).--0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts