HSBC Банк Армения презентовал новый пакет банковских услуг HSBC PLUS

12.04.2012 15:14
HSBC Банк Армения презентовал новый пакет банковских услуг HSBC PLUS

ЕРЕВАН, 12 апреля. /АРКА/. HSBC Банк Армения с сегодняшнего дня начал предоставлять своим клиентам новый пакет банковских услуг HSBC PLUS, сообщили в четверг агентству “АРКА” в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, новый всеобъемлющий пакет банковских услуг предназначен для клиентов, имеющих по меньшей мере 400 тыс. драмов ежемесячного чистого дохода, или средний положительный остаток на текущем счету в 4 млн. драмов.

Согласно источнику, за ежемесячную фиксированную плату клиенты HSBC PLUS могут  воспользоваться целым пакетом банковских услуг, который направлен на удовлетворение всех их финансовых потребностей. Пакет  PLUS  включает в себя бесплатное открытие текущего счета и предоставление карт MasterCard Platinum со своим бесплатным сервисом “Международный Консьерж”. В то же время  пакет дает возможность клиентам бесплатно регистрироваться и пользоваться услугами телефонного и Интернет банкинга.

При этом клиент может  получить дополнительные банкоматные карты и карты MasterCard Platinum для членов своей семьи, а также воспользоваться льготными условиями срочных вкладов, кредитов и другими льготами.

”Внедрение данного пакета услуг является  еще одним шагом по улучшению качества обслуживания клиентов путем выявления их потребностей и предложения соответственных решений. Мне было очень лестно узнать, что желание стать первыми клиентами пакета HSBC PLUS выразили те клиенты, которые принимали участие в его телерекламе”, - отметила генеральный исполнительный директор HSBC Банка Армения Астрид Клиффорд.

По ее словам, HSBC PLUS,  после успеха услуги HSBC Status, которая была предназначена для клиентов, имеющих в среднем 20 млн. драмов в качестве положительного остатка на текущем счету, является вторым пакетом на рынке, представленным со стороны группы HSBC.

В пресс-релизе также отмечается, что в 2012 году HSBC Банк Армения внедрил услуги по предоставлению индивидуальных кредитов, обеспеченных залогом, и по страхованию  карт от мошенничества. Банк постоянно стремится  с помощью актуальных и инновационных услуг улучшить качество обслуживания клиентов.

«Пакеты  HSBC Satus и HSBC PLUS отныне будут основными решениями HSBC Банка Армения, предназначенными для ведущих динамичный образ жизни клиентов.

ЗАО «HSBC Банк Армения»  – член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения. ($1-391,48 драма). —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также