Арэксимбанк – группа Газпромбанка подключился к системе мгновенных денежных переводов Юнистрим

25.05.2012 09:26
Арэксимбанк – группа Газпромбанка подключился к системе мгновенных денежных переводов Юнистрим

ЕРЕВАН, 25 мая. /АРКА/. Арэксимбанк – группа Газпромбанка подключился к системе мгновенных денежных переводов физических лиц без открытия счета «Юнистрим» (Unistream), сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Система осуществляет мгновенные денежные переводы между странами СНГ и в некоторые зарубежные страны. Переводы осуществляются в долларах США, евро, а также российских рублях.

Арэксимбанк – группа Газпромбанка уже осуществляет международные денежные переводы посредством таких систем, как «БЫСТРАЯ ПОЧТА», «MIGOM», «CONTACT» , «MONEYGRAM» и «BLIZKO».

Согласно сообщению, недавно банк стал осуществлять именные денежные переводы без открытия счета «Газпромбанк-Экспресс» из России в Армению, а в самое ближайшее время планируется подключение к системе денежных переводов ANELIK.

«Кроме этого, ведутся переговоры еще с одной платежной системой, имеющей 50% рынка переводов в России и странах СНГ», - отмечается в пресс-релизе.

ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» основано в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Арменией и Россией. С 2007 года банк является 100%-ной дочерней структурой российского ОАО «Газпромбанк». Банк является полноценным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International, локальной платежной системы ArCa. —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также