Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут погашать кредиты под залог золота посредством платежных терминалов TelCell

11.06.2012 15:55
Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут погашать кредиты под залог золота посредством платежных терминалов TelCell

ЕРЕВАН, 11 июня. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности своего доступа через платежные терминалы TelCell, отныне предоставляя своим клиентам возможность погашать кредиты под залог золота через терминалы TelCell, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, услугой можно воспользоваться через 800 платежных терминалов TelCell, установленных как в Ереване, так и в регионах Армении.

По словам и.о. генерального директора-председателя директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрия Гусева, Банк ВТБ (Армения) всегда стремится предлагать своим клиентам инновационные решения, направленные на удовлетворение их запросов и интересов.

«Этот совместный проект, запущенный с компанией TelCell, мы оцениваем как свидетельство успешного сотрудничества»,- сказал он.

Гусев отметил также, что ранее Банк ВТБ (Армения) совместно с компанией Telcell запустил услугу пополнения карточных/банковских счетов, которая стала востребована и популярна среди населения страны.

«С вводом в действие новой услуги мы также уверены, что процесс погашения кредитов через терминалы TelCell тоже будет пользоваться популярностью, поскольку он предоставляет клиентам банка возможность осуществлять погашения в любое время дня, без дополнительных затрат средств и времени на посещение филиала для погашения кредита»,- добавил Гусев.

Процесс погашения кредитов под залог золотых изделий через терминалы TelCell достаточно прост и доступен. Процесс оплаты занимает считанные минуты и доступен в режиме 24/7 в любых населенных точках страны, где размещены и действуют  платежные терминалы TelCell.

С целью безопасности в момент завершения операции на мобильный телефон клиента отправляется СМС-сообщение с подтверждением погашения, а погашенная сумма становится обозримой на счету клиента максимально в течение одного банковского дня.

Ссылка Банка ВТБ (Армения) на терминале TelCell находится в разделе “Оплата услуг”, в подразделе “Банки, ОСАГО, УКО”.

ЗАО Банк ВТБ (Армения) стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 68 филиалов. —0—


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также