Помощь ВБ в кризис укрепила и расширила партнерские отношения с Армений – Саргсян

21.06.2012 15:39
Помощь ВБ в кризис укрепила и расширила партнерские отношения с Армений – Саргсян

ЕРЕВАН, 21 июня. /АРКА/. Содействие, оказанное Всемирным банком Армении для преодоления последствий глобального финансово-экономического кризиса, еще более укрепило и расширило двусторонние партнерские отношения, сказал президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с завершающим свою миссию региональным директором ВБ по Южному Кавказу Асадом Аламом и его преемником Генри Керали (Henry kerali).

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент высоко оценил личный вклад Алама в углубление отношений и развитие взаимного партнерства, а также пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

Собеседники высоко оценили сотрудничество Армении и ВБ, с удовлетворением отметив результаты программ, реализованных во многих сферах.

Президент выразил благодарность банку за подобное сотрудничество и последовательное содействие социально-экономическим реформам, реализуемым в Армении.

Президент также поздравил нового регионального директора ВБ Генри Керали и выразил надежду на то, что в ходе визита в Армению он сможет на месте ознакомиться с реализуемыми программами и возможностями развития страны, содействуя последовательному сотрудничеству Армении с ВБ.

Керали заверил, что при содействии способной и хорошей команды Всемирного банка в Ереване продолжит развивать и укреплять отношения с Арменией.

В ходе встречи стороны обсудили также экономические приоритеты Армении и будущее сотрудничество с ВБ в этом контексте. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также