Банк Анелик понизил тарифы по пластиковым картам Visa и Mastercard

22.06.2012 12:09
Банк Анелик понизил тарифы по пластиковым картам Visa и Mastercard

ЕРЕВАН, 22 июня. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» предлагает своим клиентам международные пластиковые карты Visa и MasterCard по более низким тарифам, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, теперь пластиковые карты Visa Classic и MasterCard можно будет приобрести с годовой платой за обслуживание в размере 4 тыс. драмов и с неснижающимся остатком, а пластиковые карты Visa, MasterCard Gold - с годовой платой за обслуживание в размере 10 тыс. драмов и с неснижающимся остатком вместо прежних 15 тыс. драмов и не снижающимся  остатком в 40 тыс. драмов.

Как отмечается в пресс-релизе, снижены также тарифы по международным пластиковым картам Visa Electron и Cirrus Maestro. Для указанных пластиковых карт установлена плата за годовое обслуживание и неснижающимся остатком в размере 2,5 тыс. драмов.

«Банк Анелик в 2012 году внедрит новые предложения по пластиковым картам»,- отмечается в сообщении.

Так, по словам главы отдела маркетинга и по связям с общественностью Банка Анелик
Армена Аревяна, банк, принимая во внимание предпочтения населения, выявленные в результате проведённых на рынке пластиковых карт маркетинговых исследований, в ближайшее время предложит рынку новую линейку карточных продуктов.

При этом он напомнил, что с 21 мая текущего года банк совместно с сетью аптек Гедеон Рихтер  и сетью супермаркетов Стар выпустил на рынок новую совместную пластиковую карту ArCa Classic «Заботливый», которая предоставляет возможность картодержателю получать 5%-ую скидку в аптечной сети Гедеон Рихтер, а также стать членом клуба Стар и получать 10% дополнительных накопительных единиц в дополнение к своим набранным ежеквартальным единицам.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 69.5%, Самвел Чзмачян – 12.25%, Галина Воронина – 12.25%, Армен Казарян – 6%. ($1-417.22) Л.Г. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post