Армянский Банк Анелик ввел для своих картодержателей максимально выгодную сеть скидок

03.07.2012 12:53
Армянский Банк Анелик ввел для своих картодержателей максимально выгодную сеть скидок

ЕРЕВАН, 3 июля. /АРКА/. Армянский Банк Анелик внедрил для своих картодержателей самую широкую в республике сеть скидок в более чем 400 магазинах и пунктах обслуживания, - сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, картодержатели банка уже имеют возможность пользоваться скидками в размере до 50% в более чем 400 торгово-сервисных пунктах по всей территории Армении, а также получить дополнительные скидки в размере 20% в 200 магазинах и пунктах обслуживания. Созданная банком сеть скидок включает широкий ряд пунктов торговли и обслуживания, предназначенных для людей с различными предпочтениями.

ЗАО «Банк Анелик» вводит эту сеть скидок с целью стимулирования безналичных сделок среди своих картодержателей, говорится в пресс-релизе.

«Одной из особенностей сети скидок является количество пунктов обслуживания. По нашим наблюдениям, ни одна из действующих в Армении сетей скидок не включает такое количество пунктов торговли и обслуживания. Хотелось также сообщить о дополнительных скидках к уже действующим скидкам. Наши картодержатели получат также дополнительные скидки в размере до 20% в 200 из вышеотмеченных 400 торговых пунктов», - сказал начальник управления по маркетингу и связям с общественностью банка Армен Аревян.

Он отметил, что сеть скидок выделяется также своим широким территориальным покрытием и включает в себя несколько десятков магазинов и пунктов обслуживания, расположенных в различных областях Армении.

«Нашим картодержателям больше не нужно хранить дисконтные карты различных магазинов и каждый раз при осуществлении покупки искать их в бумажнике. Любая из карт ArCA, VISA, MasterCard карт Банка Анелик, кроме расчётно – платёжной, станет дисконтной картой», - сказал он.

Начальник управления напомнил, что 21 мая банк впервые в Армении совместно с сетью аптек Гедеон Рихтер и торговой сетью СТАР выпустил на рынок дисконтную и накопительную карту ARCA Classic «Заботливый».

По словам Аревяна, банк продолжит развивать свою дисконтную сеть, и в связи с этим планирует до конца года расширить её до 500 магазинов и пунктов обслуживания с учетом имеющихся предпосылок.

Он также сообщил, что кроме системы скидок, картодержателей ожидают и другие сюрпризы. В частности, внедрение новых карточных продуктов, не имеющих аналогов в Армении, о чем население, по словам Ареяна, будет оповещено в ближайщее время.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 69.5%, Самвел Чзмачян – 12.25%, Армен Казарян – 6%, Галина Воронина – 12.25%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также