АКБА–КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК улучшает условия предоставления студенческих кредитов

30.08.2012 13:10
АКБА–КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК улучшает условия предоставления студенческих кредитов

ЕРЕВАН, 30 августа. /АРКА/. АКБА–КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК улучшает условия предоставления студенческих кредитов, сообщили агентству «АРКА» в пресс – службе банка.

Согласно сообщению, отныне для получения студенческого кредита в банке наличия поручителя не требуется. Клиенты, которые имеют кредитную историю и за последний год не имели просроченных кредитов или количество просроченных дней просроченных кредитов не превышает 30 и заемщиком не является сам студент (в качестве заёмщика может выступать, к примеру, родитель студента), получат кредит без дополнительного требования наличия поручителя.

Банк также снизил процентную ставку по студенческим кредитам, установив её на уровне 19% вместо прежних 22%. Кроме этого, банк предоставит кредиты непосредственно в день подачи заявки.

В сообщении отмечается, что для всех получателей студенческих кредитов подготовлены сюрпризы. Так, заемщики, которые получат студенческий кредит в период с 1-го сентября по 1 декабря, смогут принять участие в розыгрыше, который пройдет в декабре и в ходе которого они будут иметь возможность выиграть один из множества ценных подарков.

Заемщикам студенческих кредитов будет также предоставлена возможность получить чиповую карту VISA Student c 50% скидкой на годовую плату за обслуживание.

«Банк придает важность возможности обучения для каждого представителя молодежии, и, исходя из этого, по возможности облегчает процедуры студенческого кредитования. Будучи первым банком в армянской банковской системе, с 2004 года предоставляющим студенческие кредиты, АКБА – КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК по сей день остаётся верным своему девизу: «Сегодняшние знания – залог завтрашнего благосостояния», - отмечается в пресс-релизе.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основан в 1996 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В числе основных акционеров – французский Credit Agricole S.A (15,56%), акционерное общество “SACAM International”(12.44%), а также Союзы крестьянской взаимопомощи 10 областей Армении.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также