АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил первый в Армении карточный сайт

17.12.2012 18:08
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил первый в Армении карточный сайт

ЕРЕВАН, 17 декабря. /АРКА/. ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» запустил первый в банковской сфере Армении карточный веб-сайт – www.cards.acba.am, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, сайт предоставляет возможность картодержателям банка и лицам, заинтересованным карточными услугами, получить разностороннюю информацию о карточных услугах банка, а также в режиме он-лайн направить запрос на получение новых карт.

«Любой посетитель сайта может задать специалистам АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА любой вопрос относительно банковских карт посредством действующего на сайте Online Chat»,-отмечается в сообщении.

Картодержатели смогут ознакомиться на сайте с перечнем банкоматов банка, а также отметить на карте свое местоположение, после чего система укажет на ближайший банкомат и кратчайший путь до него.

На веб-сайте использованы новые решения, благодаря которым любая армянская организация, обслуживающая пластиковые карты ArCa, Visa и MasterCard, может самостоятельно разместить как краткосрочные, так и долгосрoчные предложения для держателей пластиковых карт ArCa, Visa и MasterCard АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА, причем данные предложения немедленно станут доступными для их целевых групп.

Таким образом, Банк предоставляет возможность своим картодержателям (более чем 125000) и компаниям общаться друг с другом в АCBA Shopping Zone, где владельцы пластиковых карт, в свою очередь, могут ознакомиться и воспользоваться ежедневно расширяющимися скидками, а также специальными и «горячими» предложениями.

Как отмечается в сообщении, в рамках программы АCBA Shopping Zone, с 15-го декабря 2012 года стартовала первая «текущая акция», в результате которой 25 держателей пластиковых карт Банка выиграют 5-дневную путевку в Цахкадзор на двоих.  

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основан в 1996 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В числе основных акционеров – французский Credit Agricole S.A с долей 15,56%, акционерное общество “SACAM International” c долей 12.44%, а также Союзы крестьянской взаимопомощи 10 областей Армении, в том числе Армавирская область – 14,08% и Араратская область – 12,28%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также