ЗАО «Банк Анелик» продлил срок акции по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic

19.12.2012 15:39
ЗАО «Банк Анелик» продлил срок акции по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic

ЕРЕВАН, 19 декабря. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» продлил акцию «Без неснижаемого остатка» по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic с учетом широкого резонанса среди населения, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, Банк Анелик принял решение с 1-го января до 30 июня 2013 года не взимать неснижаемый остаток с карт BOOM ENERGY VISA.

Таким образом, карту ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic за данный период можно приобрести, внеся лишь плату за годовое обслуживание в размере 5000 драмов, без неснижаемого остатка в 4000 драм.

Банк Анелик с 3-го сентября 2012 года представил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении.

Данная карта предоставляет ее владельцам возможность бесплатного входа в порядка 10 караоке, дискоклубы и места досуга Еревана. Причем в шести караоке-клубах картодержатели смогут бесплатно спеть две песни, а в одном клубе они получат бесплатное угощение.

Кроме того, владельцы данных карт получают   50%-ноыуе скидки в боле чем 20-ти клубах, ресторанах и центрах досуга. Будучи международной картой, VISA Classic даёт возможность совершать покупки в таких интернет-магазинах, как ebay, amazon, а также во всем в мире.

Карта ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic предоставляет возможность до 50%-ных скидок примерно в 400 магазинах и пунктах обслуживания при осуществлении безналичных сделок.

«В будущем мы намерены сотрудничать с театрами и другими культурными центрами, которые предоставят владельцам этих карт ряд преимуществ, к примеру, возможность при покупке одного билета получить еще один бесплатно», - сказал начальник управления сделок по пластиковым картами Банка Анелик Давит Ананян.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также