IFC и Союз банков Армении будут проводить тренинги для работников финсектора на тему управления рисками МСБ

26.12.2012 16:09
IFC и Союз банков Армении будут проводить тренинги для работников финсектора на тему управления рисками МСБ

ЕРЕВАН, 26 декабря. /АРКА/. Международная финансовая корпорация (IFC) и Союз банков Армении подписали в среду Меморандум о сотрудничестве, в рамках которого для сотрудников комбанков и организаций по микрокредитованию будут организованы тренинги по максимально эффективному управлению рисками субъектов МСБ и предоставлению им различных услуг, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе IFC.

В ходе тренингов участникам будет представлен лучший международный опыт, что поможет сотрудникам финансовых организаций улучшить навыки и сопротивляемость финансовым рискам, расширить возможности кредитования, особенно, при работе с малыми и средними предприятиями.

Армения стала членом IFC, входящей в состав группы Всемирного Банка, в 1995 году. За 17 лет IFC реализовала в Армении 37 программ, инвестировав в различные сектора экономики страны $238 млн.

Союз банков Армении создан в июле 1995 года, в соответствии с законом РА «О банках и банковской деятельности». В настоящее время все 21 коммерческих банков страны являются членами СБА. Основной целью СБА является защита интересов коммерческих банков страны. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также