Арэксимбанк-группа Газпромбанка создал сайт для пользователей услуги электронной коммерции

28.12.2012 10:17
Арэксимбанк-группа Газпромбанка создал сайт для пользователей услуги электронной коммерции

ЕРЕВАН, 28 декабря. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» создал специальный сайт для фирм и организаций-пользователей услуги электронной коммерции (E-commerce), сообщает пресс-служба банка.

Сайт http://ecom.areximbank.am/ поможет максимально облегчить клиентам процесс подключения к услуге, а также получить консультацию по любым интересующим вопросам в режиме on-line.
  
«Visa Интернет-эквайринг – это современный и надежный механизм оплаты товаров и услуг по платежным картам Visa и MasterCard в среде Интернет. Интернет-эквайринг позволяет значительно расширить возможности традиционной торговли, давая возможность торгово-сервисным предприятиям Армении получить доступ к глобальному рынку электронной коммерции», - отмечается в сообщении.
 
Благодаря запуску услуги Интернет-эквайринга ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» армянские потребители, а также держатели карт Visa и MasterCard со всего мира могут быстро и удобно осуществить оплату за товары и услуги в любом онлайн магазине страны, принимающем к оплате карты Visa и MasterCard. Торгово-сервисные предприятия имеют возможность  гарантировано получить безналичные средства за предоставленные товары и услуги.

 «Арэксимбанк стал первым банком в Армении, сертифицированным компанией Visa на эквайринг карт Visa в глобальной сети Интернет», - отметили в пресс-службе.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией.
С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество). Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице Армении городе Ереване. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также