Более 300 картодержателей воспользовались услугой «ТЕМПО» Арэксимбанка-группы Газпромбанка в 2012 году

26.02.2013 12:04
Более 300 картодержателей воспользовались услугой «ТЕМПО» Арэксимбанка-группы Газпромбанка в 2012 году

ЕРЕВАН, 26 февраля. /АРКА/. В 2012 году услугой «ТЕМПО» Арэксимбанка-группы Газпромбанка воспользовались 304 картодержателя, сообщает пресс-служба банка.

В 2012 году ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» разработало и внедрило ряд новых продуктов, способствующих расширению клиентской базы банка, в частности, услугу «TEMPO», которая дает дополнительную возможность клиентам всех систем денежных переводов, обслуживающихся в Арэксимбанке-группе Газпромбанка, получать свои денежные переводы, не посещая банк, а также в зависимости от частоты и объемов выплат по переводам, получить дополнительный овердрафт.

«В течение года услугой «ТЕМПО» в банке воспользовались 304 клиента, в 2013 году банк планирует увеличить количество клиентов услуги «ТЕМПО» еще как минимум на 10%», - отмечается в сообщении.

Услуга «ТЕМПО» позволяет переводить сумму получаемого денежного перевода на банковскую карту клиента Visa Electron или MC Maestro посредством телефонного звонка в банк в течение всего операционного дня. Чтобы осуществить перевод денежной суммы на карту, получателю перевода достаточно позвонить в Банк по номеру 8202 (дополнительный: 140,143,146), сообщить оператору свой пароль, клиентский код и идентификационный код перевода. По телефонным звонкам, принятым до 17:00 часов операционного дня, сумма денежного перевода будет доступна на карте в тот же день. По телефонным звонкам, принятым после 17:00 часов дня, сумма денежного перевода будет доступна на карте на следующий рабочий день.

Посредством карты сумму денежного перевода можно получить в любой точке обналичивания, либо воспользоваться возможностью осуществления полного спектра платежных услуг путем безналичных расчетов.

Карту можно оформить как в головном офисе, так и в любом из филиалов Банка. Предоставление и обслуживание карты осуществляется бесплатно. Карта открывается в армянских драмах или долларах США сроком на 2 года, по желанию клиента. Конвертация суммы получаемого денежного перевода осуществляется по специальному льготному курсу банка.

Овердрафт предоставляется тем клиентам, которые для получения денежного перевода воспользовались услугой «TEMPO» и в течение четырех месяцев получили как минимум три денежных перевода, независимо от его суммы.

Валюта овердрафта будет соответствовать валюте карты. Процентная ставка овердрафта – 20% годовых. Проценты начисляются только на фактически использованную сумму овердрафта.

«Еще одним преимуществом услуги «TEMPO» является возможность увеличения суммы овердрафта при увеличении количества операций по системам денежных переводов в течение года, а также получение льготных условий обслуживания в банке», – отмечается в пресс-релизе.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией.

С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество). Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У Банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts