Количество пластиковых карт Конверсбанка за 2012 год превысило 100 тыс., увеличившись на 90%

25.03.2013 19:27
Количество пластиковых карт Конверсбанка за 2012 год  превысило 100 тыс., увеличившись на 90%

ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Количество пластиковых карт, предоставленных Конверсбанком клиентам за 2012 год, по сравнению с 2011 годом выросло на 90%, составив более 100 тыс. штук.

«Это свидетельствует об активной деятельности банка в области банковских розничных услуг и высоком доверии клиентов», - сказал генеральный директор Конверсбанка Тигран Давтян на пресс-конференции по случаю 20-летия деятельности банка.

По его словам, в течение последнего года количество клиентов банка выросло на 40%, превысив запланированный показатель предыдущего года.

«Со дня своего основания Конверсбанку удавалось стабильно развиваться на разных этапах и утвердиться сегодня в качестве одного из ведущих банков Армении», - сказал глава банка.

Он отметил, что наряду с разнообразными и качественными услугами клиентам банка предлагаются также новые возможности сотрудничества не только в финансовой, но и в спортивной и культурной сферах, а также в вопросе организации досуга.

В рамках своей юбилейной программы к 20-летию деятельности банк предусмотрел ряд мероприятий, посвящённых 110-летию великого армянского композитора Арама Хачатуряна.

В частности, Конверсбанк намерен сотрудничать с руководством Дома-музея великого композитора и с Трио имени Арама Хачатуряна, содействуя сохранению и распространению богатого музыкального наследия мастера.

ЗАО «Конверсбанк» зарегистрирован 20 декабря 1993 года, с февраля 2007 года его собственником с долей в 95% стал аргентинский предприниматель армянского происхождения Эдуардо Эрнекян. Остальные 5% принадлежат Армянской Апостольской Церкви.–0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также