Деловой совет БРИКС создан на саммите организации

27.03.2013 13:17
Деловой совет БРИКС создан на саммите организации

ЕРЕВАН, 27 марта. /АРКА/. Деловой совет БРИКС создан в среду, сообщила президент Бразилии Дилма Роуссефф на рабочем завтраке лидеров стран БРИКС с деловыми кругами, передает РИА Новости.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщал, что главной задачей совета станет реализация многосторонних инвестиционных проектов.

Глава торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин возглавил российскую часть делового совета БРИКС и представил других участников. В состав совета с российской стороны также вошли глава ВЭБ Владимир Дмитриев, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, глава Ростехологий Сергей Чемезов, глава РЖД Владимир Якунин.

По словам помощника президента РФ, они будут непосредственно участвовать в работе делового совета, но туда будут привлекаться и представители бизнеса — руководители крупнейших российских компаний

Президент РФ Владимир Путин участвует в саммите БРИКС в южноафриканском Дурбане. В среду лидеры БРИКС проведут две сессии в узком составе и одну в широком формате. Заседание саммита БРИКС, в который входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР, в 2013 году стало пятым по счету. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также