ЗАО «Банк Анелик» предлагает клиентам новый кредит «Праздничный»

10.04.2013 14:32
ЗАО «Банк Анелик» предлагает клиентам новый кредит «Праздничный»

ЕРЕВАН, 10 апреля. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик», принимая во внимание спрос на рынке, внедрил новый вид карточного кредита «Праздничный», сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, кредит предназначен для покрытия расходов потребительских нужд, в том числе, расходов на организацию праздников и других мероприятий.

Новым видом кредита могут воспользоваться все те, кто владеют недвижимостью и могут предъявить справки о доходах. Кредит выдаётся во всех филиалах банка и в главном офисе посредством платёжной карты.

По словам заместителя начальника кредитного управления ЗАО «Банк Анелик» Ашхен Назинян, внедренный банком на рынок недавно кредит «Свадебный» и данный новый вид кредита «Праздничный» отличаются особыми преимуществами.

Напомнив, что кредит «Свадебный» предоставляется в размере до 5 млн. драмов или в валютном эквиваленте без предъявления справки о доходах, Назинян сказала, что преимущество кредита «Праздничный» заключается в том, что заемщик, предоставляя справку о доходах, сможет получить кредит по ставке, на 4% меньшей годовой процентной ставки по кредиту «Свадебный» (19,9% - в драмах, 15,9% - в долларах США).

Она добавила также, что размер кредита определяется соотношением кредит/залог до 70% недвижимости.

«Данный факт является однозначным преимуществом для клиента»,- отметила Назинян.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также