Cистема «cash-back» начала действовать в ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка»

23.04.2013 13:21
Cистема «cash-back» начала действовать в ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка»

ЕРЕВАН, 23 апреля. /АРКА/. В ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» начала действовать система «cash-back», сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, системой «cash-back» могут воспользоваться сотрудники банка. При этом в ближайшее время эта услуга станет доступна для корпоративных клиентов Арэксимбанка, получающих зарплату посредством пластиковых карт, а в дальнейшем и для всех клиентов банка.

«Система «cash-back» позволяет при оплате покупки пластиковой картой возвращать на карту 1% от потраченных на покупку средств», -отмечается в сообщении.

Система «cash-back» действует более чем в 200 торговых и сервисных точках дисконтного обслуживания картодержателей Арэксимбанка: торговых центрах, гостиницах, страховых компаниях, медицинских центрах, а также в различных объектах отдыха и развлечений по всей Армении.

Список точек дисконтного обслуживания можно найти, зайдя на страничку сайта http://www.areximbank.am/ru/discount_program/.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией.

С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк».

Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У Банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также