ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим клиентам операции по счетам ЭСКРО

25.04.2013 11:45
ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим клиентам операции по счетам  ЭСКРО

ЕРЕВАН, 25 апреля. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим клиентам операции по счетам ЭСКРО, сообщает пресс-служба банка.

«Счет ЭСКРО является уникальным инструментом для минимизации рисков торговых операций клиентов. В случае, если клиент продает/покупает движимое/недвижимое имущество или предлагает какую-либо услугу, но не уверен в своем партнере по сделке (то есть отсутствует доверие продавец/покупатель), то между банком и сторонами сделки заключается трехсторонний договор, по которому Банк выступает полным гарантом по выполнению условий данной сделки», - говорится в сообщении.

Счет ЭСКРО является наилучшим средством установления доверия между бизнес-партнерами, поскольку платеж может быть осуществлен только после надлежащего выполнения договорных обязательств.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основанo в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. С 2007 года Банк является дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк». Банк успешно прошел сертификацию на соответствие международным требованиям ISO 9001: 2008. У Банка 16 филиалов, в том числе в 9-ти областях Армении и 7 – в столице республики. -0-

 


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также