Банк ВТБ (Армения) перешел на обслуживание клиентов с помощью терминалов TelCell в режиме реального времени

04.06.2013 16:12
Банк ВТБ (Армения) перешел на обслуживание клиентов с помощью терминалов TelCell в режиме реального времени

ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) перешел на обслуживание своих клиентов с помощью платежных терминалов TelCell в режиме реального времени, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Услуга пополнения банковских и карточных счетов и погашения кредитов под залог золотых изделий с помощью широкой сети платежных терминалов TelCell Банка ВТБ (Армения) (около 800 терминалов на территории Еревана и регионов), предоставляемая с 2011 года, пополняется новой беспрецедентной возможностью»,- отмечается в сообщении. В частности, банк совместно с платежной системой TelCell развил технологическую основу предоставляемой услуги.

Начиная с 3-го июня, пополнение банковских и карточных счетов и погашение кредитов под залог золота с помощью платежных терминалов TelCell в банке станет доступно и фактически будет осуществляться в режиме реального времени с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 09:00 до 18:00 и на следующий банковский день с 09:00.

Банк ВТБ (Армения) перешел на способ онлайн осуществления карточных платежей в начале 2013 года. Таким образом, с помощью платежных терминалов TelCell пополнение карточных счетов в онлайн режиме не только утверждается в автоматизированной банковской системе, но и в режиме онлайн передается в процессинговый центр, тем самым, обеспечивая возможность пополнения самих карт за считанные секунды.

Для держателей карт Банка это действительно исключительная возможность мгновенного пополнения карт и распоряжения пополненными средствами мгновенно.

Как отметил генеральный директор - председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев, клиенты банка заинтересованы в дистанционном банковском обслуживании.

«Учитывая успешный опыт работы прошедших лет, при этом, имея цель усовершенствовать набор опций системы дистанционного обслуживания наших клиентов, мы решили совершить переход к способу онлайн утверждения операций, совершенных с помощью платежных терминалов»,- сказал он.

По словам Гусева, процесс пополнения счетов и погашения кредитов впредь станет более доступным и удобным, поскольку с помощью новой системы совершенные в течение банковского дня операции будут приняты и утверждены банком в реальном времени.

«Мы уверены, что это нововведение удостоится положительной оценки наших клиентов», -отметил он.

Процесс онлайн пополнения банковских и карточных счетов и погашения кредитов под залог золота с помощью платежных терминалов TelCell довольно прост и доступен. Процесс платежа требует считанные минуты и доступен во все дни недели круглосуточно. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию, а положенная на счет сумма (погашение кредита) становится доступной в момент совершения операции.

Ссылка Банка ВТБ (Армения) на платежных терминалах TelCell находится в подразделе “Банки, ОСАГО, УКО” раздела “Оплата услуг”.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиала. Банк ВТБ (Армения) является лидером рынка по количеству эмитированных международных карт. Банк имеет собственный процессинговый центр, обеспечивающий конкурентное преимущество на карточном рынке Армении. -0-


Метки: , , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts