РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ инициировал независимую экспертизу по оценке ущерба от обрушения крыши VIP-зала аэропорта «Звартноц»

07.06.2013 16:54
РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ инициировал независимую экспертизу по оценке ущерба от обрушения крыши VIP-зала аэропорта «Звартноц»

ЕРЕВАН, 7 июня. /АРКА/. Страховая компания «РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ» инициировала проведение независимой экспертизы для оценки суммы ущерб, причиненного а в результате обрушения крыши VIP-зала ереванского аэропорта «Звартноц», сообщили агентству «АРКА» в пятницу в отделе по связям с общественностью компании.

Свыше тридцати машин были повреждены накануне в результате обрушения крыши VIP-зала ереванского аэропорта “Звартноц”. Пресс-секретарь компании «Армения - Международные аэропорты» Геворг Абрамян сообщал, что крыша обрушилась из-за сильного ветра и упала на парковку.

«По инициативе представителей страховой компании на место происшествия оперативно прибыли независимые эксперты, которые незамедлительно начали работы по установлению причин возникновения происшествия и оценке суммы причиненного ущерба», - говорится в сообщении РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ.

Согласно пресс-релизу, сообщение об инциденте поступило в страховую компанию РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ накануне около 17:00.

«Ответственность аэропорта «Звартноц» застрахована в компании РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, поэтому сотрудники центра урегулирования убытков РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ немедленно выехали на место происшествия. В настоящее время экспертные работы продолжаются. На основании заключения экспертизы будет установлено, является ли данное событие страховым случаем и размер возмещаемого ущерба», - отмечается в сообщении.

По имеющимся на данный момент уточненным данным страховой компании, в результате падения крыши на служебной автостоянке, предусмотренной для сотрудников аэропорта «Звартноц», были повреждены 36 автомобилей. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался.

Также контакт-центр компании РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ не зарегистрировал ни одного заявления от граждан по договорам КАСКО в связи с повреждением автомобилей в результате вчерашнего происшествия.

Страховое ЗАО «РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ» учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии АПО № 0009 на осуществление «страхования не-жизни», выданной Центральным Банком Республики Армения 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия). Уставный капитал компании составляет 2,98 млрд. драмов ($7,2 млн).
Компания представлена во всех городах Армении, имеет 46 офисов, в том числе, 18 филиалов, 13 офисов продаж в Ереване и 33 - в крупных региональных центрах и городах Армении. В декабре 2011 года компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, первая на страховом рынке Армении, получила сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от всемирно известной Moody International. ($1 0 414,14 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также