Инекобанк присоединился к системе денежных переводов «AVERS»

11.06.2013 18:36
Инекобанк присоединился к системе денежных переводов «AVERS»

ЕРЕВАН, 11 июня. /АРКА/. Инекобанк присоединился к системе денежных переводов «AVERS» с 10-го июня, сообщили во вторник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Система «AVERS» имеет 95 000 действующих точек в 81 государстве мира, в том числе, в России, в странах СНГ, США, Великобритании, Чехии, Китае, Испании, Израиле, Швейцарии и в других.

Согласно сообщению, мгновенные переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро, перевод возможно осуществлять непосредственно на банковский или карточный счёт получателя.

Также перевод возможно получить без посещения банка посредством открытого в Инекобанке карточного счёта через услугу Инекотрансфер.

«Инекобанк предоставляет своим клиентам возможность осуществления простых и доступных денежных переводов в разные направления посредством сотрудничества с таким крупными системами международных денежных переводов, действующих в Армении, как Быстрая Почта, Unistream, MoneyGram, Intel Express и Inter Express», - отмечается в сообщении.

Инекобанк основан в 1996 году. Его целью является стимулирование развития частного сектора путем партнерства с микро-, малыми и средними предприятиями и частными клиентами. Инекобанк сотрудничает с более чем 25 международными финансовыми структурами, в частности, МФК, немецкой DEG, ЕБРР, Азиатским банком развития. ($1 – 411,94 драмов). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также