Глава Совета Армбизнесбанка не будет жаловаться в полицию в связи с информацией о произошедшем с ним инциденте – Полиция

18.06.2013 14:14
Глава Совета Армбизнесбанка не будет жаловаться в полицию в связи с информацией о произошедшем с ним инциденте – Полиция

ЕРЕВАН, 18 июня. /АРКА/. Председатель Совета ЗАО «Армбизнесбанк» Сергей Арзуманян не намерен подавать жалобу в правоохранительные органы в связи с распространенной в прессе информацией по факту его избиения, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее газета «Айкакан жаманак» (армянское время) сообщила, что Арзуманян был жестоко избит в своем кабинете вечером 10 июня. По данным издания, в кабинет председателя совета банка ворвались несколько молодых людей, избили его, после чего неизвестные покинули здание банка. Вслед за ними выбежал избитый до неузнаваемости Арзуманян. Газата сообщало также, что примерно за полчаса до инцидента у Арзуманяна состоялся напряженный телефонный разговор с неизвестным лицом.

«Центральному отделу полиции Еревана удалось связаться с Арзуманяном по телефону, который, давая разъяснения по поводу информации о произошедшем с ним инциденте, заявил, что у него нет проблем обращаться с жалобой в полицию», - говорится в сообщении пресс-службы.

ЗАО «Армбизнесбанк» (до 26 августа 2006 года «Арминвестбанк») зарегистрирован 10 декабря 1991 года. —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также