РЕСО признана лучшей компанией года в сфере страхования здоровья

21.06.2013 15:29
РЕСО признана лучшей компанией года в сфере страхования здоровья

ЕРЕВАН, 21 июня. /АРКА/. РЕСО признана лучшей страховой компанией года в сфере страхования здоровья в ходе состоявшейся накануне в Ереване церемонии вручения национальной премии «Звезда надежды 2013», сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, премию вручили начальник управления внешних связей и пресс-секретарь офиса Защитника прав человека.

Исполнительный директор страховой компании “РЕСО” Самвел Григорян получив награду отметил, что в сфере здравоохранения чрезвычайно важна роль медицинских учреждений и врачей, которые спасают жизни. «Но они подтвердят, что этому благому делу мешают финансовые проблемы, а страхование та «волшебная палочка», которая помогает решить эту немаловажную проблему», - сказал он.

Победитель премии был определен по результатам всенародного независимого голосования организованного советом “Всенародного доверия”.

“РЕСО, являясь наиболее динамично развивающейся страховой компанией в Армении, в кратчайшие сроки стала занимать лидирующие позиции на страховом рынке”- говорится в сообщении.

В компании отметили, что РЕСО является исключительным лидером на рынке по некоторым показателям, и особенно высоко оценивается деятельность РЕСО в области страхования здоровья в 2012-2013 гг.

В 2012 году компания получила около 45 тыс. звонков от клиентов имеющих проблемы со здоровьем, из которых около 21 тыс. было зарегистрировано как заявка. Данные по состоянию на 20 июня 2013 года следующие: 42 тыс. звонков из которых 10 тыс. зарегистрированы как заявки.

В то же время, компанией в 2012-2013 гг были организованы 660 операций с целью лечения болезней представляющих опасность для жизни человека общей стоимостью 500 млн. драмов.

«Миссия РЕСО направлена на содействие становлению цивилизованного рынка и культуры страхования в обществе», - отмечается в сообщении.

Страховая компания РЕСО официально начала действовать на армянском рынке 12 ноября 2008 года, а 9 ноября 2009 года компания была переименована в ЗАО “РЕСО”. Акционеры компании РЕСО – ЗАО “Полиграфия” – 50%, “СИ АЙ ЭС Эквити Партнерс Лимитит” – 50%.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также