Банк Анелик представил карту GOLD PRIVILEGE MAN/LADY с рядом преимуществ

26.06.2013 12:00
Банк Анелик представил карту GOLD PRIVILEGE MAN/LADY с рядом преимуществ

ЕРЕВАН, 26 июня. /АРКА/. Банк Анелик внедрил на рынок карты ANELIK BANK MasterCard GOLD PRIVILEGE MAN/LADY, которые, будучи платежно-расчетными картами, включают в себя также все преимущества дисконтных и клубных карт, сообщает пресс-служба банка.

Кроме того, все картодержатели GOLD PRIVILEGE автоматически застраховываются от несчастных случаев в рамках программы PRIVILEGE MEMBERSHIP с покрытием до 1 млн. драмов.

Как отметил начальник управления маркетинга и связей с общественностью Банка Анелик Армен Аревян, программа PRIVILEGE MEMBERSHIP является одним из основных преимуществ карты, к которой без дополнительной оплаты подключается каждый ее владелец, оплачивающий лишь сумму в 16200 драмов за ежегодное обслуживание карты.

По его словам, программа PRIVILEGE MEMBERSHIP включает в себя услуги по страхованию, особое обслуживание в клубах, льготы и особые условия во многих торговых точках Армении и мира.

«Картодержатели страхуются в страховой компании «РЕСО» от переломов, несчастных случаев, инвалидности на сумму до 1 млн. драмов», - сказал он.

Аревян отметил также, что владельцы карт могут пользоваться самой большой дисконтной сетью, в которую включены около 500 первоклассных магазинов и точек обслуживания, а также получать льготы и особое обслуживание во всем мире.

«Все картодержатели GOLD PRIVILEGE смогут также воспользоваться особым обслуживанием и условиями в порядка 20-ти клубах Еревана», - сказал он, подчеркнув, что карты для мужчин и женщин отличаются по своему дизайну.

Аревян сообщил также, что на обороте карты, являющейся чиповой и входящей в систему MasterCard, размещается изображение владельца, что обеспечивает максимальный уровень защиты.

«Лозунг карты GOLD PRIVILEGE MAN/LADY – «карта ваших преимуществ», и они, в основном, предусмотрены для обеспеченных людей», - сказал он.

По словам начальника отдела по связям с общественностью и маркетинга СЗАО «РЕСО» Ашота Акопяна, страховая компания «РЕСО» с радостью приняла предложение Банка Анелик о страховании владельцев данных карт от несчастных случаев. Более того, всем картодержателям GOLD PRIVILEGE «РЕСО» предоставит скидки до 20% практически на все остальные виды страховых услуг.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%.($1 – 410,70 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также