Компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ запустила онлайн-продажу полисов

04.07.2013 13:19
Компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ запустила онлайн-продажу полисов

ЕРЕВАН, 4 июля. /АРКА/. Страховая компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ запустила новый вид сервиса – онлайн-продажу полисов страхования для выезжающих за рубеж, сообщает пресс-служба компании.

«Клиенты компании могут не выходя из дома в течение считанных минут самостоятельно приобрести страховой полис на корпоративном сайте компании www.RGS.am. Первые клиенты уже воспользовались этой услугой и успешно выехали за границу», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что процедура покупки полиса максимально проста - на сайте компании заполняется форма с данными о клиенте, производится оплата банковской картой и уже через несколько секунд можно скачать и распечатать свой полис.

Поставив свою подпись, клиент имеет действующий договор страхования. Копия полиса отправляется на электронную почту, адрес которой указывает клиент, поэтому его невозможно потерять или забыть взять с собой в поездку - его всегда можно распечатать повторно. Если полис скопировать в смартфон, он всегда будет под рукой, а распечатывать его нужно только для представления в посольство.

На сайте можно выбрать не только разовый полис - для часто выезжающих за границу предусмотрены годовые полисы, которые в итоге обходятся дешевле. Кроме того, предусмотрена возможность дополнительного страхования багажа от потери и задержки.

Новый канал продаж позволяет обеспечить круглосуточное обслуживание клиентов компании.

Исполнительный директор РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ Гагик Григорян отметил, что Интернет-продажи страховых полисов стали уже обыденными в развитых западных странах.

«Для Армении это новый и очень перспективный канал. Мы несколько опережаем рынок, и делаем это сознательно, ведь будущее за высокими технологиями! Мы не намерены ограничиваться тем, что создали самую широкую, самую доступную для клиентов сеть офисов. Внедрение прямого канала продаж позволяет нам быть еще ближе к клиентам и обеспечить им максимальный комфорт», - сказал он.

Страховое ЗАО «РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ» учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии АПО № 0009 на осуществление «страхования не-жизни», выданной Центральным банком Армения 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия). Уставный капитал компании составляет 2,98 млрд драмов (7,2 млн долларов США).

В Совет компании входят ведущие специалисты и высшее руководство ГК РОСГОССТРАХ.
РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ представлена во всех городах Республики Армения, имеет 46 офисов, в том числе 18 филиалов, 13 офисов продаж в Ереване и 33 - в крупных региональных центрах и городах Армении.

В декабре 2011 года компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, первая на страховом рынке Армении, получила сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от всемирно известной Moody International. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также