Агентство «АРКА» презентует первый в Армении Интернет-магазин деловой информации Finstore.am

09.07.2013 13:15
Агентство «АРКА» презентует первый в Армении Интернет-магазин деловой информации Finstore.am

ЕРЕВАН, 9 июля. /АРКА/. Информационное агентство «АРКА» запустило новый, беспрецедентный для армянского рынка продукт - Интернет-магазин деловой информации Finstore.am.

Finstore.am представляет собой базу данных предприятий Армении, которая дает возможность анализировать рынок и оценивать инвестиционную привлекательность разных секторов армянской экономики.

«База позволяет изучить бизнес-среду, лучше узнать клиентов и следить за состоянием бизнеса конкурентов. Finstore.am - это долгосрочный проект, который будет постоянно усовершенствоваться и расширяться. На сегодняшний день у нас уже собрана и структурирована обширная информация по более чем 150 компаниям, а в ближайшее время мы доведем их количество до 400», - сказал директор агентства «АРКА» Константин Петросов.

Finstore.am - это своего рода площадка, где представлены профили компаний с их историей, сферой и характером деятельности, информацией о товарах и услугах, численности персонала, а также структуре владельцев. Здесь приведены самые разнообразные данные, в частности, финансовые отчеты, включающие аналитические и финансовые коэффициенты, отображающие динамику роста, выручку, уровень капитализации, ликвидности, рентабельности организаций.

По словам директора агентства «АРКА», успех проекта во многом будет зависеть также от самих компаний, которые должны захотеть предоставить подробную информацию, поскольку им самим будет выгодно наличие платформы, являющейся реальным доказательством их прозрачной деятельности и желания привлекать инвестиции.

Информационное агентство "АРКА" (www.arka.am) функционирует с 1 мая 1996 года и специализируется в области финансово-экономической информации. Сегодня в медиахолдинг «АРКА» входят также портал по телекоммуникациям и высоким технологиям teleсom.arka.am и финансово-банковcкий портал armbanks.am. –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также