«РЕСО» будет страховать клиентов грузинского туроператора «Интерконтиненталь»

18.07.2013 12:38
«РЕСО» будет страховать клиентов грузинского туроператора «Интерконтиненталь»

ЕРЕВАН 18 июля. /АРКА/. Известная грузинская туристическая фирма «Интерконтиненталь», работающая во многих странах мира и имеющая многолетний опыт работы, презентовала в Ереване ряд предложений для армянского рынка, эксклюзивным представителем которых станет турагентство «Экзотур». Как сообщает пресс-служба армянской страховой компании «РЕСО», данное агентство в рамках сотрудничества с турфирмой «Интерконтиненталь» предлагает лицам, отправляющимся в путешествие, уникальные пакеты, куда будет включен договор о туристическом страховании с СЗАО «РЕСО».

В ходе состоявшейся в Ереване 16-го июля встречи, в которой принимали участие представители армянских и грузинских туристических компаний, представитель «РЕСО» детально представил программу туристического страхования, предлагаемую лицам, путешествующим за рубежом и состоящую из трех пакетов: EASY, COMFORT и VIP, а также программу страхования путешествий по Армении, предусмотренную для иностранных туристов.

Участники встречи получили также возможность детально ознакомиться с акциями «Интерконтиненталь», а также с предложениями и преимуществами армянского страховщика.

Страховая компания РЕСО официально начала действовать на армянском рынке 12 ноября 2008 года, а 9 ноября 2009 года компания была переименована в ЗАО “РЕСО”. Акционеры компании РЕСО – ЗАО “Полиграфия” – 50%, “СИ АЙ ЭС Эквити Партнерс Лимитит” – 50%.

Страховая компания "РЕСО" входит в Группу РЕСО. Сегодня Группа объединяет более 30 компаний, работающих в страховом, пенсионном, девелоперском, автомобильном, лизинговом и медицинском бизнесе в России и СНГ.

По состоянию на первый квартал 2013 года активы компании составили около 8,2 млрд. драмов, обязательства-6,6 млрд. драмов, капитал – 1,59 млрд. драмов, чистая прибыль после уплаты налоргов-18,9 млн. драмов. ($1- 410,30 драма). -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также