Ардшининвестбанк присоединился к госпрограмме кредитования на покупку военнослужащими бытовой техники

30.07.2013 15:54
Ардшининвестбанк присоединился к госпрограмме кредитования на покупку военнослужащими бытовой техники

ЕРЕВАН, 30 июля. /АРКА/. Ардшининвестбанк начнет с 30 июля предоставление кредитов в рамках госпрограммы кредитования на покупку военнослужашими бытовой техники, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Кредитом могут воспользоваться являющиеся гражданами Армении представители младшего, среднего и старшего офицерского составов Министерства обороны и Службы национальной безопасности, среднего, старшего и главного офицерского составов полиции, чей возраст до погашения кредита не превысит 65 лет.

Кредит предоставляется в размере не более 500 тыс. драмом сроком до 7 лет без предъявления справки о доходах.

Годовая процентная ставка кредита составляет 12%, из них 2% будут субсидироваться государством, а для военнослужащих, имеющих три и более детей, субсидия составит 3%.

Как отмечается в пресс-релизе, гарантом при предоставлении кредита может выступить член семьи заемщика, удовлетворяющий требованиям банка. При этом, для предоставления кредита не предусматривается взимание других выплат. Утверждения и предоставление кредита займет не более двух дней.

Для получения кредита необходимо представить паспорт (заемщика и гаранта), справку с места работы, свидетельство о рождении несовершеннолетних детей.

«Кредит, предложенный Ардшининвестбанком на лучших условиях, военнослужащим улучшить свои бытовые условия»,-отмечается в сообщении.

Кредит будет предоставляться во всех 55 филиалах Ардшининвестбанка и главном офисе банка.

ЗАО «Ардшининвестбанк» получило лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. У Ардшининвестбанка действует 49 филиалов в Армении, шесть филиалов в НКР и представительство в Париже. ($1- 410,30 драма).-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также