Председатель правления «Банка Анелик» Самвел Чзмачян сменил должность

02.09.2013 13:26
Председатель правления «Банка Анелик» Самвел Чзмачян сменил должность

ЕРЕВАН, 2 сентября. /АРКА/. Совет «Банка Анелик» принял заявление председателя правления банка Самвела Чзмачяна об освобождении от занимаемой им должности в связи с его избранием главой Союза банков Армении (СБА), сообщили в понедельник агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Заняв должность главы СБА в мае текущего года, я совмещал её с должностью председателя правления Банка Анелик. На заседании Совета СБА было принято решено повысить роль и значимость Союза банков. В подобных условиях работать одновременно на двух руководящих должностях и достаточно сложно, и невозможно. Учитывая данное обстоятельство, я принял решение работать только в должности председателя Союза банков Армении»,- отметил Чзмачян.

На состоявшемся в тот же день заседании Совета банка временным исполняющим обязанности председателя правления «Банка Анелик» назначен заместитель председателя правления Бабик Наджарян.

Самвел Чзмачян является одним из наиболее опытных руководителей в банковском секторе Армении. Последние почти 20 лет он руководил «Банком Анелик».

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. 100% акций «Банка Анелик» принадлежат ливанскому CreditBank. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также