Инекобанк подписал кредитный договор с ЧБТР на $5 млн.

19.09.2013 12:45
Инекобанк подписал кредитный договор с ЧБТР на $5 млн.

ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. ЗАО «Инекобанк» подписал кредитный договор на $5 млн. с Черноморским банком торговли и развития (ЧБТР) с целью финансирования малых и средних предприятий, имеющих стратегическое значение для Инекобанка, сообщается на официальном сайте ЗАО.

По словам исполнительного директора Инекобанка Аветиса Балояна, новый договор является результатом длительного сотрудничества с ЧБТР, начатого еще в 2007 году, и станет залогом будущего взаимодействия.

«Мы рады укреплению нашего дальнейшего сотрудничества с Инекобанком, который является надежным партнером и лидером в области финансирование МСБ в Армении»,- заявил в свою очередь президент ЧБТР Андрей Кондаков.

По его словам благодаря этому сотрудничеству ЧБТР сможет оказать содействие более широкому кругу малых и средних предприятий и способствовать развитию частного сектора, обеспечивая более доступные финансовые средства.

Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) — международный финансовый институт, созданный Азербайджаном, Албанией, Арменией, Болгарией, Грецией, Грузией, Молдовой, Румынией, Турцией и Украиной. Банк осуществляет поддержку экономического развития и регионального сотрудничества за счет финансирования торговли и проектов и предоставления гарантий и ценных бумаг для развития государственных и частных предприятий в странах-членах.

ЗАО Инекобанк» основан в 1996 году. Его целью является стимулирование развития частного сектора путем партнерства с микро-, малыми и средними предприятиями и частными клиентами. Инекобанк сотрудничает с более чем 25 международными финансовыми структурами, в частности, IFC, немецкой DEG, ЕБРР, Азиатским банком развития.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также