Житель Еревана выиграл главный приз акции «Лето с ВТБ» - путевку в Италию

27.09.2013 17:54
Житель Еревана выиграл главный приз акции «Лето с ВТБ» - путевку в Италию

ЕРЕВАН, 27 сентября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) и компания Visa подвели в пятницу итоги акции «Лето с ВТБ». По итогам проведенного розыгрыша обладателем главного приза - путевки в Италию на двоих, стал житель Еревана Айк Мнацаканян.

Акция для держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) проходила в период с 15-го мая по 1 сентября 2013 года. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплачивая по карте покупки или услуги на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами. За каждую покупку, оплаченную по карте Visa Банка ВТБ (Армения), потребители получали бонусные баллы от суммы покупки и автоматически становились участниками акции.

Среди наиболее активных держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, были разыграны 100 ценных призов от Банка ВТБ (Армения), в том числе, 50 сертификатов на покупку техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: -1% на кредит или +1% на вклад.

Анализ результатов кампании показал, что наибольшее количество операций держатели карт Visa совершили в супермаркетах. Вторая по популярности категория торгово-сервисных предприятий - магазины одежды, далее следуют магазины и салоны электротехники. Кроме того, был отмечен значительный рост платежей в Интернете.

Как отметил в своем поздравительном обращении генеральный директор-председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения) Юрий Гусев, «Лето с ВТБ» - уже третья по счету акция по стимулированию безналичных платежей по картам Visa банка ВТБ (Армения), результаты которой показали, что держатели карт все чаще и активнее используют карты Visa для широкого спектра безналичных платежей.

«Мы планируем проводить подобные акции и в дальнейшем, так как они позволяют клиентам узнать больше о наших продуктах, способствуют установлению длительных взаимоотношений с банком», - отметил он.

По словам регионального менеджера Visa в странах Кавказского региона (Армения, Грузия и Азербайджан) Ирины Камхадзе, развитие сектора безналичных платежей остается одним из главных приоритетов деятельности компании Visa в Армении, а залогом этого развития является повышение уровня знаний потребителей о возможностях и преимуществах безналичных платежей.

«Достижению этой цели, среди прочего, способствуют маркетинговые кампании. Особенно важно, когда подобные инициативы реализуются на регулярной основе. Как показывают результаты кампании, а именно, рост количества и объемов платежей как в торговой сети, так и в сети Интернет, карты Visa постепенно становятся привычным способом оплаты для потребителей в Армении», - подчеркнула она.

В этой связи Камхадзе выразила признательность Банку ВТБ (Армения) за планомерный вклад в продвижение безналичных платежей по картам Visa, а также поздравила картодержателей с третьей за последние два года маркетинговой кампанией банка.

За 3,5 месяца действия акции «Лето с ВТБ» количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) увеличилось вдвое, при этом обороты по картам Visa увеличились на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Среднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период проведения кампании составило 8 тысяч ежедневно.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей.

Банк является полноправным членом международной платежной системы VISA International с 2003 года, количество держателей карт Visa банка превышает 280 тысяч, что обеспечивает первое место банка на рынке по количеству карт. В настоящее время банк также владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.
Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 24 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также