Услуга погашений кредитов Банка ВТБ (Армения) отныне доступна на всех платежных терминалах Telcell®

01.10.2013 11:27
Услуга погашений кредитов Банка ВТБ (Армения) отныне доступна на всех платежных терминалах Telcell®

ЕРЕВАН, 1 октября. /АРКА/. Услуга погашений кредитов Банка ВТБ (Армения) отныне доступна на всех платежных терминалах Telcell®, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Услуга пополнения банковских/карточных счетов и погашения кредитов под залог золотых изделий с помощью широкой сети платежных терминалов Telcell® Банка ВТБ (Армения) обрастает новой беспрецедентной возможностью. Продолжая успешное сотрудничество, Банк совместно с компанией Telcell® развил технологическую основу предоставляемых услуг. Начиная с 1-го октября 2013 года у клиентов Банка будет возможность погасить уже все виды кредитов Банка ВТБ (Армения), предоставленных в драмах, с помощью более 1.000 платежных терминалов Telcell®, расположенных как в столице, так и во всех регионах Армении», - отмечается в сообщении.

Погашение всех видов кредитов будет доступно в режиме реального времени с 1-го октября с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 09:00 до 18:00, в остальные дни и часы - на следующий банковский день в 09:00.

Напомним также, что Банк ВТБ (Армения) в начале 2013 г. перешел на онлайн способ осуществления карточных платежей. Это означает, что с помощью платежных терминалов Telcell® пополнение карточных счетов в онлайн режиме не только утверждается в автоматизированной банковской системе, но и в режиме онлайн передается в процессинговый центр, тем самым, обеспечивая возможность пополнения самих карт за считанные секунды. «Для держателей карт Банка это действительно исключительная возможность мгновенного пополнения карт и распоряжения пополненными средствами мгновенно», - отмечается в сообщении.

«Мы продолжаем развивать и совершенствовать услуги онлайн-операций, совершенных с помощью платежных терминалов Telcell®. Расширяя возможности погашения кредитов Банка через терминалы, мы предоставляем нашим клиентам возможность эффективнее распоряжаться своим временем и оплачивать кредиты удаленно, независимо от режима работы Банка», - отметил Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев.

В свою очередь директор ЗАО «ТелСелл» Арам Азатян добавил, что компания постаралась максимально упростить для клиентов Банка ВТБ (Армения) процесс совершения платежей. «Мы приветствуем желание наших партнеров работать с нами в режиме реального времени. Для плательщика это означает доступность, простоту, скорость и лояльность, для банка - возможность и далее развивать финансовые сервисы за счет еще большей клиентоориентированности, для Telcell® - перспективное направление деятельности, в том числе расширение спектра услуг», - сказал он.

Процесс онлайн пополнения банковских/карточных счетов и погашения кредитoв в Банке ВТБ (Армения) с помощью платежных терминалов Telcell® довольно прост и доступен. Процесс платежа требует считанные минуты и доступен во все дни недели круглосуточно. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию, а положенная на счет сумма (погашение кредита) становится доступной в момент совершения операции с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 09:00 до 18:00, в остальные дни и часы - на следующий банковский день в 09:00.

Ссылка Банка ВТБ (Армения) на платежных терминалах Telcell® находится в подразделе «Банки, ОСАГО, УКО» раздела «Оплата услуг».

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиала.

“ЗАО «ТелСелл» присутствует на рынке приема платежей Армении с августа 2007 года. В настоящее время к процессинговому центру Telcell® подключено более 1000 точек приема платежей по всей Армении, принимающих платежи в пользу национальных операторов сотовой связи, интернет провайдеров, компаний предоставляющих населению коммунальные услуги, государственных порталов финансовых услуг и мн. др. На рынке компания работает под брендом Telcell®.”—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также