Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили о старте акции «Олимпийская кампания Сочи 2014»

08.10.2013 13:46
Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили о старте акции «Олимпийская кампания Сочи 2014»

ЕРЕВАН, 8 октября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявили о запуске новой маркетинговой кампании для картодержателей «Олимпийская кампания Сочи- 2014».

Кампания проводится среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) с 9-го октября по 30-е ноября 2013 года.

Как сообщил на пресс-конференции во вторник директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Артак Хачатрян, в акции разыгрываются 100 ценных призов, главный приз – поездка на двоих на зимние Олимпийские игры в Сочи.

«В последние годы мы провели несколько акций совместно с Visa для картодержателей банка, направленных на развитие безналичных платежей в Армении. Главный приз этой акции – поездка на зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи», - сказал он.

В свою очередь, Генеральный менеджер Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Катажина Сосин отметила, что многолетние партнерские отношения с Международным олимпийским комитетом помогают Visa вносить весомый вклад в развитие мирового спорта, а также способствуют достижению стратегической задачи компании – расширить границы использования безналичных платежей.

Сосин подчеркнула, что спонсорская поддержка Олимпийского движения позволяет Visa предложить банкам-клиентам уникальную платформу для укрепления лояльности своих клиентов, демонстрируя преимущества использования карт Visa.

Генеральный менеджер Visa в странах СНГ и Юго-Восточной Европы также добавила, что система безналичных платежей в Армении развивается очень быстро, но 90% платежей все еще осуществляется наличным путем.

«Мы уверены, что проведение новой кампании совместно с Банком ВТБ (Армения) поможет развитию безналичных платежей в республике. У нас есть основания быть в этом уверенными, поскольку это уже наша четвертая совместная кампания», - резюмировала она.

Все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплачивая покупки и услуги по карте Visa на любую сумму, в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами в период действия кампании, автоматически получают бонусные баллы от суммы покупки и принимают участие в акции.

Таким образом, за каждые 1000 драмов, потраченных по карте Visa для оплаты товаров или услуг, держатель карты получает бонусные баллы, которые зачисляются на счет держателя карты. За одну транзакцию держатель карты Visa Банка ВТБ (Армения) может получить не более 50 бонусных баллов. Баллы начисляются за все операции по оплате товаров и услуг посредством карты Visa на территории Армении и за ее пределами, за исключением оплаты, в частности, коммунальных услуг посредством банкоматов.

По результатам кампании 100 клиентов Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, станут участниками розыгрыша 100 ценных призов от Банка ВТБ (Армения) и компании Visa, среди которых - 50 сертификатов на покупку техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: -1% на кредит или +1% на вклад.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России Банк ВТБ (ОАО) владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей.

Банк также является полноправным членом международной платежной системы VISA International с 2003 года, количество держателей Visa Банка превышает 280 тысяч, что обеспечивает первое место на армянском рынке по числу карт.В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 30 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также