Глава ЦБ Армении примет участие в годовом собрании Советов директоров МВФ и ВБ в Вашингтоне

08.10.2013 18:07
Глава ЦБ Армении примет участие в годовом собрании Советов директоров МВФ и ВБ в Вашингтоне

ЕРЕВАН, 8 октября. /АРКА/. Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян 8-12 октября посетит США, где примет участие в годовом собрании Совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) и группы Всемирного банка (ВБ) в Вашингтоне, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе ЦБ.

«Председатель Центробанка примет участие в пленарных заседаниях годовых встреч Советов управляющих МВФ и ВБ, а также во встрече стран Голландской группы МВФ», - отмечается в сообщении.

Предусмотрены также встречи с директором департамента Ближнего Востока и Центральной Азии МВФ Масудом Ахмедом, директором департамента МВФ по денежно-кредитной политике и рынкам капитала Карлосом Медейросом, а также исполнительными директорами по странам подгруппы Голландия/Бельгия МВФ/ВБ и с руководителями ряда центральных банков и финансовых структур.

В рамках визита запланирована также встреча Джавадяна с представителями организации Bureau Veritas Certification, специализирующейся в сфере сертификации, для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества.

Сертификационная организация Bureau Veritas Certification 24 января 2012 года официально объявила о сертификации ЦБ Армении по стандарту ISO/IEC 27001:2005. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также