«Банк Анелик» улучшил условия предоставления карточного кредита «Легко-Быстро»

10.10.2013 10:30
«Банк Анелик» улучшил условия предоставления карточного кредита «Легко-Быстро»

ЕРЕВАН, 10 октября. /АРКА/. «Банк Анелик» улучшил условия предоставления карточного кредита «Легко-Быстро», понизив процентную ставку и расширив перечень филиалов, выдающих данный кредит, сообщили в пресс-службе банка.

Карточные кредиты «Легко-Быстро» в драмах отныне будут предоставляться на срок погашения до пяти лет и на сумму до 6 млн. драмов, а годовая процентная ставка будет установлена на уровне 21,8% вместо 23,9%.

Кредиты в валюте будут предоставляться на срок погашения до шести лет и на максимальную сумму, эквивалентную 8 млн. драмов. Долларовые кредиты будут выдаваться по годовой процентной ставке в 16,8% вместо прежних 18,9%,а кредиты в евро – 15,8% вместо 16,9%.

Карточные кредиты «Лего-быстро» выдаются как в ереванских, так и во всех областных филиалах банка только под залог недвижимости на любые цели. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 18-ти часов.

Как отметил председатель правления ЗАО «Банк Анелик» Нерсес Караманукян, маркетинговые исследования, проведенные банком, свидетельствуют о том, что основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты при получении кредита, заключаются в большом объеме требуемых документов и в длительности процесса предоставления кредита.

«Разработанный «Банком Анелик» в дополнение к другим кредитам кредит «Легко-Быстро» предоставляется в очень краткие сроки без предъявления документов, подтверждающих доход, и только под залог недвижимости», - сказал он.

Караманукян отметил также, что «Банк Анелик» будет последовательно диверсифицировать свои услуги. «Уверен, что вскоре каждый клиент сможет найти вид кредита, удовлетворяющего его потребности, именно в «Банке Анелик», - подчеркнул он.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.”, еще в июле 2009 года приобрёл 51% акций «Банка Анелик», став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank AAL” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». ($1 - 406,20 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также