Условия кредита «Свадебный» Банка Анелик стали более доступными

15.10.2013 18:30
Условия кредита «Свадебный» Банка Анелик стали более доступными

ЕРЕВАН, 15 октября. /АРКА/. Банка Анелик улучшил условия предоставления карточного кредита «Свадебный», существенно снизив годовую процентную ставку и расширив сеть филиалов, предоставляющих данный вид кредита, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Карточный кредит «Свадебный» предоставляется банка в размере 1-5 млн. драмов или в валютном эквиваленте, со сроком погашения до 5 лет во всех филиалах.

Согласно новым условия, годовая процентная ставка по кредиту «Свадебный» в драмах установлена на уровне 21,3% вместо прежних 23,9%, в долларах - 16,3% вместо 18,9%, и в евро - 15,3% вместо 16,9%.

Кредит Банка Анелик «Свадебный», который был внедрён 29 марта текущего года, предоставляет возможность обеспечения расходов парам, готовящимся сыграть свадьбу, и людям, планирующим праздничное мероприятие.

«Не секрет, что большинство заёмщиков затрудняются представлять многочисленные справки, которые подтверждают их кредитоспособность, а пары готовящиеся вступить в брак, менее всего желали бы столкнуться с подобными вопросами»,- сказал председатель правления Банка Анелик Нерсес Караманукян.

В этой связи он пояснил, что карточный кредит «Свадебный» освобождает клиентов от подобных проблем, и предоставляется только под залог недвижимости без необходимости предъявления справки о доходах и других документов.

По словам Караманукяна, отныне карточный кредит «Свадебный» будет выдаваться как в столичных, так и в областных филиалах банка, причём большая часть филиалов будет предоставлять данный вид кредита не только собственникам жилплощади в многоэтажных зданиях, но также владельцам частных домов.

Кроме того, банк в качестве подарка заёмщикам будет предоставлять две международные карты MasterCard Gold или VISA GOLD, с помощью которых клиенты смогут получить скидки в около 500 магазинах и точек обслуживания Армении.

Также клиенты получат скидки в свадебных салонах, в туристических компаниях, в ресторанах и в других местах досуга, благодаря чему клиенты смогут организовать свадебное мероприятие по более доступным и льготным ценам.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.”, еще в июле 2009 года приобрёл 51% акций «Банка Анелик», став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также