Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности перевода с карты на карту

17.10.2013 11:51
Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности перевода с карты на карту

ЕРЕВАН, 17 октября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности перевода с карты на карту, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Услугу перевода с карты на карту Банк ВТБ (Армения) запустил в 2012 году, которая позволяла клиентам осуществлять переводы только между картами банка, затем - переводы с карт Visa Банка на карты Visa локальных банков.

Новые условия позволят клиентам банка с легкостью перечислять сумму не только на карты Visa локальных банков Армении, но и на все карты Visa, выпущенные другими банками СНГ и Грузии, через 117 банкоматов Банка в любое время дня посредством системы Visa Money Transfer.

При этом на карты Visa, выпущенные Банком ВТБ (Армения) и банками СНГ и Грузии, можно осуществлять денежные переводы в 4 валютах: драмах, рублях, долларах и евро, на карты Visa, выпущенные другими банками Армении, – только в драмах.

Для пользования услугой необходимо в меню банкомата выбрать один из вариантов перевода, в частности «Transfers to CIS and banks of RA» или «Transfers to VTB cards». Затем пользователю необходимо набрать номер карты получателя, выбрать валюту перевода, ввести отправляемую сумму и утвердить операцию.

«Перечисленная сумма станет доступна получателю круглосуточно от считанных секунд до одного банковского дня, в зависимости от банка, обслуживающего карту получателя», отмечается в сообщении.

Пользуясь переводами с карты на карту, клиенты банка экономят свое время, поскольку осуществить перевод можно в любое время и везде, где есть банкоматы Банка ВТБ (Армения). При этом перевод средств не требует наличия у клиента наличных средств, нет необходимости стоять в длинных очередях, а действия отправителя не стеснены рабочими часами Банка.

«Мы ориентированы на создание универсальной и высокоэффективной системы денежных переводов, которая бы полностью отвечала требованиям наших клиентов»,- сказал генеральный директор-председатель директората Банк ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

Также Гусев отметил, что переводы с карты на карту направлены на то, чтобы сделать их еще
более удобными и доступными для потребителей.

«С помощью этой услуги можно круглосуточно перевести деньги между своими картами в разных банках и отправить средства другому человеку. И для этого никакие сложные банковские реквизиты не требуются», -добавил он.

Банк ВТБ (Армения) является лидером рынка по количеству эмитированных международных карт. Банк имеет собственный процессинговый центр, обеспечивающий конкурентное преимущество на карточном рынке РА.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиала.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также