ЗАО «РЕСО» признана лучшей страховой компанией в Армении по итогам народного голосования

19.10.2013 20:53
ЗАО «РЕСО» признана лучшей страховой компанией в Армении по итогам народного голосования

ЕРЕВАН, 19 октября. /АРКА/. Премии конкурса «Лучший общественный служащий и лучшая торговая марка – 2013» в номинации «Лучшая страховая компания» удостоено армянское ЗАО «РЕСО».

Торжественаая церемония нахграждения победителей состоялась в субботу в Спортивно- концертном комплексе им. К. Демирчяна. Победители конкурса определены посредством всенародного голосования.

«Эта премия - свидетельство народного доверия. Никакие успехи и показатели не могут сравниться с народным признанием», - сказал в ходе церемонии директор страховой компании РЕСО Самвел Григорян.

По его словам, символично то, что РЕСО признается лучшей страховой компанией в преддверии своего пятилетия, которое состоится в ноябре.

В этой связи, как сообщает пресс-служба компании, РЕСО также подготовила призы для своих клиентов, которые в рамках ОСАГО получат возможность следить за процессом выплаты страховых премий в режиме он-лайн.

Кроме того, при заключении договоров КАСКО клиенты компании получат в подарок видеорегистраторы.
Страховая компания РЕСО официально начала действовать на армянском рынке 12 ноября 2008 года, а 9 ноября 2009 года компания была переименована в ЗАО “РЕСО”. Акционеры компании РЕСО – ЗАО “Полиграфия” – 50%, “СИ АЙ ЭС Эквити Партнерс Лимитит” – 50%.

Страховая компания “РЕСО” входит в Группу РЕСО. Сегодня Группа объединяет более 20 компаний, работающих в страховом, пенсионном, девелоперском, автомобильном, лизинговом и медицинском бизнесе в России и СНГ. —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также