АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и компания "Амунди" хотят управлять совместно создаваемыми фондами

06.11.2013 13:31
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и компания

ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК совместно с компанией «АМУНДИ» обратились в Центральный банк Армении для получения лицензии на создание управляющей компании инвестиционных фондов и управления фондов обязательного пенсионного страхования.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Компания «АМУНДИ» является одним из мировых лидеров на рынке управления активами. Компания разрабатывает эффективные и инновационные продукты для более 3000 институциональных клиентов и сторонних дистрибьюторов в 30 странах. Она имеет связи с крупнейшими суверенными фондами, пенсионными фондамим, институциональными и корпоративными фондами во Франции и за рубежом.

Компания «Амунди» имеет более чем 2000 дистрибьюторских соглашений с ведущими платформами в Европе и Азии. Одним из партнёров «Амунди» является французский банк Credit Agricole.  -0-


Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram

Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Related Posts