Банк ВТБ (Армения) и компания Visa разыграли поездку на Олимпиаду в Сочи и другие ценные призы среди клиентов

10.12.2013 18:07
Банк ВТБ (Армения) и компания Visa разыграли поездку на Олимпиаду в Сочи и другие ценные призы среди клиентов

ЕРЕВАН, 10 декабря. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) и компания VISA разыграли во вторник в рамках акции «Олимпийская кампания Сочи-2014» поездку на двоих на Олимпийские игры в Сочи и другие ценные призы среди ста клиентов банка, наиболее активно совершавших с 1 октября по 30 ноября 2013 года безналичные платежи картами Visa Банка ВТБ (Армения).

По результатам акции, сто клиентов банка, набравшие в течение указанного периода наибольшее количество бонусов за безналичные транзакции, получили сертификаты на покупку бытовой техники, а также на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: минус 1% на кредит или плюс1% на вклад. Затем среди этих участников прошел розыгрыш главного приза – трехдневной поездки на Олимпиаду в Сочи. Его обладателем стал житель города Армавир (Армавирская область) Армен Григорян.

Как сообщила агентству «АРКА» менеджер Visa в странах Кавказского региона Ирина Камхадзе, путевка включает в себя трехдневную поездку в Сочи и посещение ряда соревнований. «Кроме того, что у победителя будет возможность посетить сами соревнования, он и его спутник, в сопровождении группы Visa, смогут побывать на тренировках и посетить те мероприятия, которые закрыты для обычных зрителей»,- сообщила Камхадзе, пожелав победителю хорошо провести время на Олимпиаде.

По ее словам, несмотря на то, что компания Visa уже 27 лет является официальным спонсором Олимпийских игр, данный розыгрыш стал первым случаем, когда компания воспользовалась уникальной возможностью партнерства с Олимпийским комитетом и разыграла путевку на игры. «Мы рады провести очередную компанию с Банков ВТБ (Армения), но эта акция имеет особое значение, поскольку проводится под эгидой Олимпийских игр в Сочи»,- подчеркнула она.

При этом Камхадзе поблагодарила Банк ВТБ (Армения) за совместный труд, который привел к достигнутым на сегодняшний день результатам. Она пожелала Банку удачи в Новом году, отметив, что наличие более 200 тыс. клиентов у банка в Армении не дает усомниться в его успехе.

«Приятно отметить, что мы проводим в этом году уже вторую совместную акцию с компанией Visa. Наш совместный бизнес растет, и приносит выгоды нам и нашим клиентам. Очень приятно, что в этом году мы дарим одному из наших клиентов возможность стать частью олимпийского движения. Это действительно очень приятная возможность реализовать чью-то мечту и дать возможность посидеть на олимпийских трибунах и посмотреть соревнования»,- отметил генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ» (Армения) Юрий Гусев, признавшись, что даже несколько завидует победителю, поскольку сам бы с удовольствием посмотрел соревнования.

Говоря о проведенной акции Гусев отметил, что она направлена на увеличение оборота безналичных платежей в Армении. «Мы очень серьезно относимся к этому направлению и считаем, что это одно из важнейших направлений нашей деятельности в республике, и нам очень приятно, что у нас есть такой партнер»,- сказал Гусев журналистам

В этой связи он добавил, что объем безналичных платежей в рамках акций с Visa вырос вдвое, а банк занимает лидирующее положение на рынке. «Я считаю, что пройденный путь уже позволяет радоваться тем результатам, которые есть, но у нас еще большие задачи впереди, и следующий год у нас будет с большими вызовами в этом направлении»,- сказал он.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 24 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также