Банк ВТБ (Армения) усовершенствовал услугу по оплате коммунальных платежей по периодическому платежному поручению

19.12.2013 15:59
Банк ВТБ (Армения) усовершенствовал услугу по оплате коммунальных платежей по периодическому платежному поручению

ЕРЕВАН, 19 декабря. /АРКА/. Услуга оплаты коммунальных платежей через оформление договора периодического платежного поручения в Банке ВТБ (Армения) стала еще удобнее, сообщает пресс-служба банка.

Отныне, клиенты Банка, оформляя периодическое платежное поручение для оплаты коммунальных услуг, каждый месяц будут заранее проинформированы о размере задолженности по коммунальным платежам с помощью SMS-сообщения до порученного Банку дня списания коммунальных платежей из средств на счету.

При этом, в случае, если клиент осуществляет более одного платежа по одному и тому же типу коммунальной услуги (например, одновременно платит за электроэнергию для своей квартиры и квартиры родителей), разделение и учет которых ранее вызывали некоторые проблемы, то теперь можно сформировать группы коммунальных выплат, дать наименования данным группам и получать SMS-сообщения о размере долга каждой группы до удержания его со счета, тем самым контролируя свои платежи.

SMS-сообщения клиенты получают на заранее выбранном ими языке, а в сообщении отмечается название созданной ими группы коммунального платежа.

Сообщения отправляются 12-го числа каждого месяца, а фактическое списание со счета клиента осуществляется в день, указанный им в договоре о периодическом платежном поручении.

По каждому виду коммунального платежа есть возможность установления лимитов на взимаемые со счета суммы.

«Вклад в развитие дистанционных технологий обслуживания позволяет перенаправить поток клиентов от учреждений для оплаты платежей к более удобным для клиентов устройствам индивидуального обслуживания - телефону, интернету, банкоматам и терминалам, - сказал генеральный директор-председатель директората «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев.

Гусев также добавил, что усовершенствованная услуга оплаты коммунальных платежей с помощью периодического платежного поручения позволяет клиентам банка сэкономить время на коммунальных платежах, заранее быть проинформированными о суммe платежа и полностью контролировать их.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также