Банк ВТБ (Армения) обновил систему Интернет-банкинга

17.01.2014 17:22
Банк ВТБ (Армения) обновил систему Интернет-банкинга

ЕРЕВАН, 17 января. /АРКА/. Банка ВТБ (Армения) для большего удобства своих клиентов усовершенствовал систему Интернет-банкинга.

Посредством Интернет-банкинга все клиенты Банка ВТБ (Армения) имеют возможность управлять своими средствами, которые размещены на счетах в Банке, в то время и в том месте, где им удобно.

Пользователи обновлённой системы Интернет-банкинга смогут совершать операции с мультивалютными картами, т.е. если ранее в системе возможно было совершить операции только с основного счета карты, то теперь доступны все четыре счета карты.

Пользователь системы может отдельно видеть остаток всех счетов, прикрепленных к карте, а также совершать сделки по всем счетам карты.

«А если на данном счету нет достаточных средств, система автоматически конвертирует средства с остальных счетов, где имеется положительный остаток», отмечается в сообщении.

В системе Интернет-банкинга расширены также возможности погашения кредита.

Клиент может выбрать, на что пойдет превышающая часть очередного платежа по кредиту – на погашение основного долга по кредиту или на погашение суммы процентов, также возможно погашение только суммы основного долга с целью его снижения, если на тот момент погашены накопленные проценты по кредиту.

Упрощена схема оплаты коммунальных услуг. Так, если ранее требовалось введение значения в поле «Регион», то теперь можно оплатить услуги без указания данного поля (за исключением платежей в пользу «АрменТел»).

Кроме того, оптимизированы выписки, выгружаемые через систему, и заявки на открытие депозита и карты. А усовершенствованный дизайн поможет легче ориентироваться в выборе услуг.

Банк ВТБ (Армения) запустил услугу Интернет-банкинг в начале февраля 2013 года. Это простой и удобный для клиента способ удаленного управления своими счетами в Банке ВТБ (Армения). Благодаря этой услуге клиенты могут следить за состоянием счетов и за любыми движениями по ним, совершать денежные переводы и платежи, мгновенно конвертировать валюту, оплатить за Интернет, мобильную связь, коммунальные услуги, размещать и пополнять депозиты, погашать кредиты, оформлять не только карточные и депозитные, но и кредитные заявки, не посещая Банк.

Система Интернет-банкинг Банка ВТБ (Армения) позволяет проводить банковские платежи с максимальной скоростью и стопроцентной надежностью.Для активизации услуги Интернет-банкинг нужно обратиться в любой филиал Банка ВТБ (Армения) и оформить соответствующее заявление.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также