Картодержатели АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа приняли участие в первом туре розыгрыша 100 карт и автомобиля Nissan Micra

30.01.2014 11:50
Картодержатели АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа приняли участие в первом туре розыгрыша 100 карт и автомобиля Nissan Micra

ЕРЕВАН, 30 января. /АРКА/. Владельцы карт АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа приняли накануне участие в первом туре розыгрыша 100 карт стоимостью в 100 тыс. драмов и автомобиля Nissan Micra, сообщает пресс-служба банка.

В объявленном банком розыгрыше автомобиля Nissan Micra и 100 подарочных карт стоимостью в 100 тысяч драмов приняли участие все владельцы карт платежных систем American Express, Visa, MasterCard и ArCa, которые в период с 1-го ноября по 31 декабря 2013 года осуществили по одной из карт этих систем платежную операцию, как минимум, на 100 тысяч драмов в Армении или за ее пределами.

При этом сотрудники АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа в лотерее не участвовали.

Первый этап розыгрыша состоялся 29-го января в филиале банка «Нор Норк», по итогам которого стали известны имена 100 победителей, выигравших подарочные карты стоимостью в 100 тысяч драмов.

Второй этап будет проведен 8-го февраля в филиале «Армения», в котором среди 100 победителей первого этапа будет разыгран автомобиль марки Nissan Micra.

В сообщении отмечается, что имена победителей и четыре последних цифры их карт можно найти на сайтах www.cards.acba.am и www.acba.am.

Розыгрыш был проведен в режиме он-лайн и был доступен на указанных выше сайтах.

Победителей по принципу случайного отбора определяли клиенты, посетившие филиал банка «Нор Норк», каждый из которых вынимал из специального ящика по пять листков с именами победителей.

Подарочные карты одного из магазинов Mango, Celio, Basic House, Mothercare, Mary, Samsung, Aray, Technolife, Violet и Inori по выбору победителя будут вручены 8-го февраля в ходе торжественной церемонии розыгрыша автомобиля, в котором примут участие только присутствующие картодержатели или заранее уполномоченные ими лица.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. По положению на 30 июня текущего года банк занимает первое место в банковской системе Армении по величине капитала и второе место – по величине общих активов. Банк является лидером по кредитованию фермеров и агробизнеса, а также играет значительную роль в сегменте МСБ. ($1 – 409,03 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также